EXTRAIT DE SAFRAN 🌿

Le safran est une plante vivace bulbeuse de la famille des Iridacées. TrÚs répandu dans la cuisine méditerranéenne, le safran est une épice qui renferme bien des vertus. Au-delà de son incroyable faculté à parfumer les plats, le Safran apporte de nombreux bienfaits à votre organisme :

Pouvoir anti-stress : Le magnésium (effet sédatif) contenu dans le safran est trÚs bénéfique en cas de stress.

Vertus digestives : consommĂ© Ă  petites doses le safran permet de stimuler et d’encourager une bonne activitĂ© digestive en stimulant le foie.

Source de fer : le fer contenu dans le safran va favoriser le transport de l’oxygĂšne dans le corps et aider Ă  la formation de l’hĂ©moglobine.

– Richesse en antioxydants : La richesse en bĂ©ta-carotĂšnes (ou carotĂ©noĂŻdes) du safran joue un rĂŽle antioxydant trĂšs important. Il va aider Ă  lutter contre le vieillissement cellulaire.